Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения

Ю. Г. Базарнова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Приведены теоретические основы и методы анализа состава, строения, автолитических изменений, степени свежести мяса убойных животных и птицы, рыбного сырья, яйцепродуктов и сливочного масла, а также информация о методах контроля качества сырья животного происхождения при хранении в охлажденном и замороженном состоянии. Книга рассчитана на студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология сырья и продуктов животного происхождения», «Пищевая биотехнология», а также будет полезна для специалистов АПК и пищевой промышленности.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 192 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-903090-61-7
Язык
Русский
Код товара
222359
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.