Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров

Анфимова Н.А., Л. Л. Татарская

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Приведены лабораторно-практические работы по технологии приготовления супов, соусов, блюд из круп, макаронных изделий, овощей, рыбы, мяса, яиц и творога, холодных и горячих блюд и напитков, блюд из теста, кондитерских изделий, а также блюд лечебного питания. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
мягкая обложка, 112 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (В x Ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-7695-8254-7
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
222366
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.