Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

О. А. Николаенко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследовании. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятии», а также аспирантов, магистров и инженерных работников.

Детальная информация
Издательство
ГИОРД, 2011 г.
Переплет
мягкая обложка, 176 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-98879-133-1
Тираж
500 экз.
Язык
Русский
Код товара
222367
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.