Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии. Учебник для начального профессионального образования

З. П. Матюхина

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

Приведены последние научные данные по физиологии питания человека, лечебному и лечебно-профилактическому питанию. Рассмотрены основные аспекты микробиологии пищевых продуктов, их санитарии и гигиены в свете действующих санитарных правил и норм.

В 3-е издание внесены исправления и дополнения, касающиеся запрещенных к использованию на территории России пищевых добавок, а также сведений о генетически модифицированных продуктах, среднесуточном наборе продуктов на одного больного в лечебно-профилактических учреждениях и рационов лечебно-профилактического питания.

Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП.01 «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» в соответствии с ФГОС НПО для профессии 260807.01 «Повар, кондитер».

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезен работникам предприятий сферы общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 256 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-7695-8337-7
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
222369
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.