Технология производства мучных кондитерских изделий

Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Среднее профессиональное образование

Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий; требования к качеству и условиям хранения. Освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий, дан расчет рецептур. В 5-е издание внесены исправления и дополнения, касающиеся Федеральных законодательных актов о гигиенических требованиях безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, законопроекта «О техническом регламенте на кондитерскую продукцию», а также введена новая глава 19 «Перспективы современного развития кондитерского производства». Предыдущие издания выходили под названием «Технология приготовления мучных кондитерских изделий». Учебник может быть использован при освоении профессионального модуля ПМ.ОЗ. «Производство кондитерских изделий (МДК.03.02)» по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 400 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-7695-7733-8
Тираж
1200 экз.
Язык
Русский
Код товара
222478
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.