Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие

Н. В. Долганова, С. А. Мижуева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В книге рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; указаны виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны виды тары и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов; изложены основы хранения и транспортирования товаров (подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения). Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов.

Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260302 «Технология рыбы и рыбных продуктов», а также может быть использовано при подготовке специалистов по направлению «Технология продуктов питания».

Детальная информация
Издательство
ГИОРД, 2011 г.
Переплет
твердый переплет, 272 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-98879-129-4
Тираж
500 экз.
Язык
Русский
Код товара
222490
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.