Химия белка. Учебное пособие.

И. В. Шугалей, А. В. Гарабаджиу, И. В. Целинский

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Приведены закономерности построения и классификация белковых молекул, их свойства и функции белков в живом организме. Описаны свойства аминокислот и пептидов. Систематизирован материал по радикальным и радикально-цепным реакциям с участием белковых молекул. Рассмотрены важнейшие аспекты аналитической и препаративной химии белков. Изложены основные направления развития белковой химии.

Предназначена для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Биотехнология», «Химическая технология органических соединений азота» и «Безопасность технологических процессов и производств». Будет полезна аспирантам и исследователям, интересующимся химией живого, биохимией и экологией.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 200 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (В x Ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-903090-54-9
Язык
Русский
Код товара
223581
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.