Овощные и вегетарианские блюда. Готовьте, как профессионалы!

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров

Тенденции к здоровому образу жизни и правильному питанию сегодня изменили подход к кулинарному искусству. Первую скрипку в гастрономическом оркестре все чаще играют овощи, которые стали в наше время неотъемлемой частью рациона современного горожанина. Авторы этой книги — знаменитые шеф-повара известных ресторанов — представляют читателям свои лучшие овощные и вегетарианские блюда. Многие рецепты сопровождаются иллюстрированными пошаговыми мастер-классами, наглядно демонстрирующими все этапы приготовления.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся актуальными направлениями в области натурального, легкого и полезного питания.

Детальная информация
Издательство
Астрель, 2011 г.
Переплет
твердый переплет, 192 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш)
205 x 132.5 (маленькая)
Бумага
мелованная
ISBN
978-5-271-35883-8
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
223823
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.