100 лучших блюд кавказской кухни. Истории и традиции, национальные рецепты, пошаговое фото

И. Г. Ройтенберг

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Яркие и колоритные блюда кавказской кухни нравятся многим. Во всем мире пользуются популярностью ароматная чихиртма с зеленью, цыпленок тапака, чакапули из молодой баранины с соусом ткемали, золотистые хачапури и сочный пирог с мясом — фыджин, у которого съедают сначала румяную корочку, а потом — нижнюю часть… Эти и другие блюда вы сможете приготовить по рецептам, которые на Кавказе издавна передавали из поколения в поколение как семейную ценность. Поэтому и получаются они особенно вкусными!

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 222 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (В x Ш)
290 x 220 (очень большая)
Бумага
мелованная
ISBN
978-5-271-42096-2
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
223869
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.