Витамины

А. Н. Казюлин

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В книге рассматриваются исторический, социологический и экономический аспекты недостаточности питания современного человека, приведены классификации микронутриентов, описаны их основные физиологические функции, причины недостаточности витаминов, основы эпидемиологии питания, рекомендуемые нормы потребления витаминов. Кроме того, в книге публикуются данные современных эпидемиологических исследований о нарушениях питания в России и других странах мира, профилактический и лечебный эффект диетического потребления микронутриентов. Проведен анализ причин недостаточного эффекта модификации диеты в профилактической и клинической медицине, и доказано, что оптимальным направлением витаминотерапии является создание и прием витаминных и витаминно-минеральных комплексов. В книгу включены основные принципы рационального составления витаминных комплексов, особенности взаимодействия витаминов с другими компонентами пищи и лекарственными средствами. Приведены данные эпидемиологических, клинических, интервенционных исследований, обзоров; мнения авторитетных авторов и центров, подтверждающие перспективность данного направления профилактической и клинической медицины.

Книга предназначена для научных работников, занимающихся фундаментальными вопросами медицины, практических врачей, системы последипломного образования, студентов высших медицинских учебных заведений.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 544 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (В x Ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-98322-765-1
Тираж
500 экз.
Язык
Русский
Код товара
225551
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.