Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие

Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие

Л. А. Радченко

Цена: 1 264 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Среднее профессиональное образование

Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд. Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятии, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринг и др.). Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов. Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы. Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц.
Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2013 г.
Переплет
твердый переплет, 318 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш x Т)
205 x 135 x 20 (маленькая)
Бумага
газетная
ISBN
978-5-222-21244-8
Язык
Русский
Код товара
228883
Редакторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 264 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 7 марта

Количество: