Мучные кондитерские изделия из бездрожжевого теста

С. В. Ермилова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кондитер

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров.

Приведены товароведные характеристики сырья, используемого в производстве мучных кондитерских изделий, методики подготовки его к использованию. Рассмотрены классификация бездрожжевого теста, способы его разрыхления, технология приготовления изделий из него. Даны основные рецептуры бездрожжевого теста различных видов, полуфабрикатов и мучных кондитерских изделий из этого теста.

Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии «Повар, кондитер». Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
мягкая обложка, 80 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (В x Ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-7695-4573-3
Тираж
5100 экз.
Язык
Русский
Код товара
229287
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.