Русская кухня: Блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка

Усов В.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Основы кулинарного мастерства

Рассмотрена технология приготовления блюд из овощей, бобовых, грибов, молока и яиц, зерновых культур, исключительным богатством которых характеризуется русская кухня. Особое внимание уделено выпечке изделий из разных видов теста. Рассказано об истории появления многих блюд на русском столе, в том числе незаслуженно забытых, о традициях и правилах оформления блюд, способах их подачи к столу, пищевой ценности и вкусовых достоинствах.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезным для всех, кого интересуют традиции русской кухни.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-7695-3488-1
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
416
Язык
Русский
Дата выхода
2008
Тираж
4000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Код товара
229743
Издательство

Академия, Россия, все товары

Издательский центр "Академия" — специализированное многопрофильное издательство, выпускающее учебную и учебно-методическую литературу для высшего, среднего и начального профессионального образования, для среднего (полного) общего образования, а также для профессиональной подготовки рабочих и служащих.
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.