Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса больных и отравившихся животных и исследование мяса на свежесть

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Книга содержит необходимый набор теоретической и практической информации о методах ветеринарно-санитарной экспертизы мяса животных, больных инфекционными, инвазионными и незаразными болезнями. Кроме того, представлены данные о сроках и способах хранения мяса, процессах, происходящих в мясе при его порче, а также практические сведения о применяемых в лабораториях ветсанэкспертизы современных информативных методиках определения свежести мяса, распознавания мяса больных животных и трупов. Издание содержит сведения об основных методиках обеззараживания условно годного мяса и других продуктов убоя.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Ветеринария», а также будет полезно для ветеринарных врачей.

Детальная информация
Издательство
ГИОРД, 2011 г.
Переплет
мягкая обложка, 112 страниц
ISBN
978-5-98879-122-5
Язык
Русский
Код товара
233283
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.