Лабораторный практикум по химии и физике молока.

К. К. Горбатова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В практикуме приведены методы исследования состава молока и его качества, даны методы исследования молочного жира и расчет пищевой, биологический и энергетической ценности молока, указаны принципы контроля молока с использованием как стандартных и общепринятых методов измерения, так и разработанных или модифицированных авторами.

Книга предназначена для студентов специальности «Технология молока и молочных продуктов», а также для научных и инженерно-технических работников, специализирующихся по молочному делу.

Детальная информация
Издательство
ГИОРД, 2005 г.
Переплет
мягкая обложка, 256 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
5-901065-66-2
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
233291
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.