Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: справочник

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Книга содержит информацию о революционных изменениях в производстве и применении молочных продуктов и отдельных ингредиентов молока. После новых исследований в области питания молочные ингредиенты стали вводиться в состав практически всех продуктов функционального питания, повышая их пищевую ценность, обогащая биологически активными веществами и улучшая технологические свойства. Приведены практические рекомендации по устранению белкового дефицита в рационе питания населения.

Издание рекомендуется специалистам предприятий молочной, хлебопекарной, кондитерской, мясной, безалкогольной и других отраслей пищевой промышленности, специалистам по функциональному, детскому, лечебно-профилактическому и спортивному питанию, студентам ВУЗов и техникумов.

Детальная информация
Издательство
ГИОРД, 2006 г.
Переплет
твердый переплет, 480 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
5-98879-033-8
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
233354
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.