Сборник рецептур рыбных изделий и консервов

М. В. Гольдин, А. А. Рыжков, Т. И. Слабко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Сборник содержит 310 рецептур для производства рыбной продукции по всему ассортименту, выпускаемому современными предприятиями. Приводятся нормативы (потери и выход) при переработке для всех видов рыб.

Книга рассчитана на специалистов и студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 27100(2709) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии.

Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

Детальная информация
Издательство
Профи, 2009 г.
Переплет
мягкая обложка, 208 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-903039-44-9
Тираж
700 экз.
Язык
Русский
Код товара
235129
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.