Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий

А. В. Павлов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия.

Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а также нормы расхода сырья на производство продукции.

Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-904283-03-2, 978-5-904283-32-2
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
296
Язык
Русский
Дата выхода
2012
Тираж
700 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Код товара
235133
Издательство

ПрофиКС, Россия, все товары

Издательство"ПрофиКС" - это издание и продажа технической литературы для специалистов АПК и пищевой промышленности.
Авторы
Отзывы
Н
30 августа 2016
куплен на flip

Спасибо, все отлично

5
1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.