Сборник рецептур мясных изделий и колбас

А. В. Галянский, К. П. Юхневич

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры

и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас.

Общее количество рецептур составляет 406.

Книга рассчитана на специалистов и практиков по мясопереработки, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800(2707) и 2709009(2708) пищевой промышленности. Кроме того, книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии.

Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбас, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

Детальная информация
Издательство
Профи, 2009 г.
Переплет
мягкая обложка, 328 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-903039-43-2
Тираж
700 экз.
Язык
Русский
Код товара
235135
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.