Технология приготовления блюд и кулинарных изделий

Антонова Р.П.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

С помощью данного пособия осуществляется освоение современных технологий приготовления блюд и кулинарных изделий по действующим сборникам рецептур, составляются технологические карты и калькуляционные карточки.

В каждом разделе имеются требования, предъявляемые к качеству блюд, облегчающие составление технологических карт.

Предназначено для работников предприятий общественного питания — бухгалтеров, калькуляторов, заведующих производством (шеф-поваров) и технологов.

Детальная информация
Издательство
ПрофиКС, 2011 г.
Переплет
мягкая обложка, 200 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-903039-22-7
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
235159
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.