Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни

Л. А. Калугина

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Домашняя библиотека

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие, как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешивать их и применяют немного приправ и пряностей.

Детальная информация
Издательство
Аделант, 2012 г.
Переплет
твердый переплет, 320 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш)
205 x 132.5 (маленькая)
Бумага
газетная
ISBN
978-5-936-42333-8
Тираж
30000 экз.
Язык
Русский
Код товара
236791
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.