Экспресс-консервирование

Щербакова Н.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: O Key

Хозяйкам предложены современные способы консервирования овощей и фруктов: соленья, маринады, соусы, салаты, сушка овощей, фруктов, ягод, компоты, соки, варенья, джемы, стерилизованные фруктово-ягодные пюре и компоты, а также мясные и рыбные консервы. Вы узнаете, как это сделать быстро и технологично. Для широкого круга читателей.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2003 г.
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Размер (в x ш x т)
207 x 135 x 18 (маленькая)
ISBN
5-222-03384-3, 5-222-03384-8
Язык
Русский
Код товара
24207
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.