Глюкоза совершает новую революцию в диетологии

Брэнд-Миллер Дж, Фостер-Пауэл К, Колагури С

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Артлайн

Сенсация, которую произвела книга "Гликемический индекс" в 1996-ом, продолжается с выходом в свет книги "Глюкоза совершает новую революцию в диетологии". Всемирно известный бестселлер "Гликемический индекс" в корне изменил наши представления о питании, преломив их через призму гликемического индекса. Книга, которую Вы держите в руках, опирается на эти данные и показывает, какое положительное влияние оказывает употребление углеводов с низким гликемическим индексом.
Ясным и простым языком автор рассказывает о том, что нужно знать о гликемическом индексе и почему это важно для здорового образа жизни. Книга "Глюкоза совершает новую революцию в диетологии" поможет Вам:
# улучшить состояние Вашего здоровья,
# сбросить лишний вес,
# уменьшить риск инфаркта миокарда,
# следить за уровнем сахара в крови,
# справиться с сахарным диабетом 1-го и 2-го типов,
# контролировать обмен веществ.
Книга знакомит нас с последними исследованиями в области гликемии, в кардиологии, диетологии, а также здесь представлены оригинальные главы, посвященные гликемическому индексу и здоровью детей. Современная и информативная книга предлагает новый взгляд на проблемы диетологии. Здесь Вы найдете рецепты и меню, которые помогут применить на практике новые знания. Это новейшее издание — еще одно подтверждение того, как важно помнить о гликемическом индексе, когда вопрос стоит о здоровом питании.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2005 г.
Переплет
Твердый переплет, 416 страниц
Формат книги
70x90/16
Размер (в x ш x т)
223 x 170 x 24 (большая)
ISBN
5-222-07070-0
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
24431
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.