| Ягоды годжиВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Ягоды годжи — это мощный природный антиоксидант, обладающий приятным сладко-солёным вкусом. Родиной ягод годжи считается Тибет и китайская провинция НинСя. В традиционной китайской медицине ягоды применяются для очищения организма от токсинов и улучшения зрения. Внутри плодов находится большое количество плоских семечек.
Ягоды годжи называют «плодом долголетия». Они защищают организм от действия свободных радикалов, продлевая молодость. Являются источником 18-ти аминокислот, 8 из которых — незаменимы. Богаты витаминами В и С. Как адаптоген, ягоды помогают справляться со стрессами, уменьшают беспокойство, повышают физическую выносливость, активируют умственную деятельность, поднимают настроение, помогают избавиться от бессонницы. Могут быть средством профилактики респираторных заболеваний и укрепления иммунитета из-за содержания в своем составе достаточно больших доз аскорбиновой кислоты и железа, эффективны при анемиях. Ягоды годжи улучшают обмен веществ, что приводит к лучшему усвоению продуктов и способствует похудению. Кроме этого вещества, которые есть в плодах, превращают съеденную пищу в энергию, а не в жир.
Способ применения: можно добавлять в чай, фруктовые салаты, блюда с рисом, мюсли и йогурт. |
%text%