Копчение рыбы и мяса

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Без проблем

Независимо от того, заядлый ли вы рыбак или охотник, или выращиваете животных на своем подворье, у вас неизбежно возникает одна и та же проблема: как — сохранить плоды твоего труда.
В книге вниманию читателей предлагаются способы сохранения мясных продуктов, которые известны с давних времен: копчение разных сортов рыбы, мяса, свиного сала и изготовление колбас.
Для широкого круга.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2006 г.
Переплет
Твердый переплет, 432 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш x Т)
206 x 135 x 20 (маленькая)
ISBN
5-222-08636-4
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
25010
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.