Управление ценами меню

Райс В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Карманная книга менеджера ресторана

Виктория Райе — владелица сети ресторанов. В начале 1990-х годов она начала свои первые шаги в предпринимательской деятельности. Окунувшись во внутренний "закулисный" мир ресторанного бизнеса, ей пришлось столкнуться со многими трудностями, которые испытывает любой начинающий бизнесмен. Она решила написать книгу и поделиться опытом со всеми, кого интересует внутренняя и внешняя стороны ресторанного бизнеса.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 96 страниц
Формат книги
70x90/32
Размер (в x ш x т)
165 x 107 x 5 (очень маленькая)
ISBN
5-86064-101-Х
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
25174
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.