Блюда из курицы, индейки, утки и гуся

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Трудно не согласиться: нет ничего вкуснее, чем блюда из птицы. Искусно приготовленные, они во все времена украшали праздничный стол, ценились гурманами и даже считались признаками достатка и благополучия. Американцы, к примеру, не представляют Дня благодарения без индейки, а большинство из наших соотечественников Нового года и Рождества — без жареного гуся или утки с яблоками.
Какие блюда и из какой домашней птицы лучше всего приготовить? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти на страницах этой книги. В этом кулинарном руководстве вы найдете десятки оригинальных способов приготовления птицы, невиданное множество рецептов блюд, которые станут приятной неожиданностью для ваших домочадцев и гостей и принесут вам славу исключительно искусной хозяйки.
В книге есть все, начиная с того, как правильно выбрать птицу для определенного блюда, и заканчивая наиболее подходящими или даже изысканными способами ее приготовления.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 266 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
205 x 135 x 15 (маленькая)
ISBN
978-5-386-00475-0
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
25190
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.