Большая кулинарная энциклопедия: Популярные рецепты, проверенные временем

Гаврилова Т.А., Т. М. Воробьева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В этой энциклопедии приведены рецепты блюд — от простого бульона до вкуснейшего десерта. Некоторые из них наверняка станут вашими любимыми.
В ней вы также найдете исчерпывающую информацию о том, как выбирать продукты, обрабатывать и подавать их на стол.
А множество полезных советов помогут избежать ряда серьезных ошибок в приготовлении блюд и достигнуть кулинарного мастерства.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 256 страниц
Формат книги
60x84/8
Размер (в x ш x т)
288 x 216 x 20 (очень большая)
ISBN
5-699-09897-6, 978-5-699-09897-2
Тираж
8000 экз.
Язык
Русский
Код товара
25611
Авторы

, все книги

Гаврилова Татьяна Альбертовна - председатель петербургского отделения Российской ассоциации искусственного интеллекта, доктор технических наук, профессор кафедры интеллектуальных компьютерных технологий СПбГТУ ("Политех").
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.