flip.kz / Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Домашнее консервирование

Большая энциклопедия консервирования

Семикова Н.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары — бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 511 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш x т)
268 x 208 x 67 (очень большая)
ISBN
5-9524-0303-4
Тираж
8000 экз.
Язык
Русский
Код товара
25622
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.