Большая энциклопедия консервирования

Семикова Н.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары — бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 511 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (В x Ш x Т)
268 x 208 x 67 (очень большая)
ISBN
5-9524-0303-4
Тираж
8000 экз.
Язык
Русский
Код товара
25622
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.