Большая энциклопедия консервирования

Семикова Н.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары — бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Детальная информация
ISBN
5-9524-0303-4
Формат книги
84x108/16
Высота издания
268 мм
Ширина издания
208 мм
Толщина издания
67 мм
Тираж
8000 экз.
Количество страниц
511
Язык
Русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2003
Иллюстрированная
нет
Код товара
25622
Издательство

Центрполиграф, Россия, все товары

Дата основания издательства «Центрполиграф» — 1991 год. Издательство «Центрполиграф» — одно из крупнейших издательств России. Ежегодный тираж книг издательства составляет более 12 млн. экземпляров. А ассортимент насчитывает около 3000 названий. Стратегия издательства — поиск новых перспективных авторов, издание нестандартных произведений во всех жанрах художественной и научно-популярной литературы. Издательство ориентировано на максимально широкий охват всех сегментов рынка. В то же время...
Авторы
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz. Чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь

Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.