Большая энциклопедия кулинарного искусства: Все рецепты В.В. Похлебкина

В. В. Похлебкин

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Большая энциклопедия кулинарного искусства

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 975 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш x т)
266 x 210 x 51 (очень большая)
ISBN
5-227-01728-Х, 5-9524-0274-7, 978-5-9524-2873-7
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
25623
Авторы

, все книги

Вильям Васильевич Похлебкин после окончания войны, в 1945-1949 годах, учился на факультете международных отношений Московского государственного университета. Работал в Академии наук, преподавал в Высшей дипломатической школе. Похлебкин был ученым с мировым именем - известный историк-международник, основатель российской скандинавистики, автор монографий по новейшей истории, справочников по истории, геральдике и эмблематике. Мировую славу Похлебкину принесло увлечение, ставшее делом жизни, -...
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.