За столом с Пушкиным. Чем угощали великого поэтаВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Кулинария Жизнь Пушкина, какой бы короткой она ни была и как бы трагически ни закончилась, стала для нас ключом ко всему XIX веку. Сквозь призму биографии легендарного русского поэта можно изучать многие проблемы, которые волновали его современников. Но Елена Первушина неожиданно обратилась не к теме творчества Александра Сергеевича, не к внутренней политике Российской империи, не к вопросам книгоиздания... Автор решила раскрыть читателям тему «Пушкин и кухня XIX века», и через нее мы сможем поближе узнать поэта и время, в которое он жил. |
Центрполиграф, Россия, все товары
Елена Владимировна Первушина (Евсевьева, публикуется также под псевдонимом Татьяна Румянцева) – российская писательница. Родилась в Ленинграде. Окончила Санкт-Петербургскую Государственную медицинскую Академию, работала врачом-эндокринологом. Фантастику пишет с 1989 года. Дебютировала с рассказом «Позволь мне уйти!» в украинском журнале «Порог». Автор романов «Короли побежденных», «Невидимый город», «Охота на джокера», «Стертые буквы», «Умри, ведьма!». Публиковалась на русском и... |
%text%