Готовим пироги, торты, хлеб и кое-что еще...В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости" В книге собраны рецепты разнообразной и очень вкусной выпечки от известных поваров и кондитеров московских ресторанов. Традиции здесь сочетаются с новыми кулинарными тенденциями, проверенные решения — с необычными и яркими идеями. Все представленные в книге рецепты легко приготовить на домашней кухне из доступных продуктов. |
Астрель, Россия, все товары
Издательство «Астрель», входящее в структуру Издательской Группы АСТ, является ведущим издателем разнообразной литературы, ориентированной на образовательные и познавательные потребности. Наше издательство специализируется на выпуске обширного ассортимента учебных и методических пособий, а также художественных, справочных и дидактических произведений для различных предметов, которые изучаются в начальной, основной и средней полной школе. Мы также активно поддерживаем студентов и... |
Очень большая по формату книга с цветными фото, современными рецептами. Разнообразие выпечки не большое (предложено несколько рецептов из готового слоеного теста), но в целом, книга хорошая. Есть сладкая и не сладкая выпечка, хлеб.
Книга большого формата, не толстая, в гладкой обложке. Страницы глянцевые. Рецепты даны с объяснением приготовления. На левой странице рецепт, на правой фото во всю страницу готового изделия. Продукты для рецептов доступны. Книга подойдет на подарок.
Современная выпечка от известных поваров. Очень интересные и простые в приготовлении.
%text%