Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе. Учебник
Серия: Профессиональное образование Учебник создан по специальностям «Гостиничное дело» (из списка ТОП-50) и «Гостиничный сервис». Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины «Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле». Раскрыты с привлечением обширного практического материала традиционные и современные технологии и методы управления персоналом. Рассмотрены системы организации работы в гостиничном сервисе, подбора, расстановки, адаптации и обучения кадров. Освещены актуальные вопросы управления мотивацией и поведением персонала как единой команды, деловой оценки эффективности работы персонала гостиницы. Настоящее издание дополнено Приложением с рекомендациями по профилактике коронавирусной инфекции (COVID-19). Для студентов учреждений среднего профессионального образования. |
Academia, Россия, все товары
Академия, Россия, все товары
%text%