Варенья, компоты, джемы

Е. А. Бойко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов и ягод впрок. В ней описаны основы технологии консервирования и оригинальные рецепты приготовления варенья, компотов и джемов, что позволит любителям домашнего консервирования порадовать и удивить всех близких разнообразием вкусных и полезных сладких блюд.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 256 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш)
210 x 140 (маленькая)
ISBN
978-5-386-00129-2
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
26071
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.