Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания

А. Т. Васюкова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 212 страниц
Формат книги
60x88/16
Размер (В x Ш)
215 x 145 (маленькая)
ISBN
978-5-394-02385-9
Язык
Русский
Код товара
260791
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.