Квадрант денежного потока

Р. Т. Кийосаки

Лидер продаж
Цена: 3 702 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Богатый папа

Книга написана для людей, которые готовы произвести в своей жизни глубокие профессиональные и финансовые перемены с тем, чтобы шагнуть из индустриальной эры в информационную.
Для широкого круга читателей.

Детальная информация
Издательство
Попурри, 2018 г.
Переплет
мягкая обложка, 368 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (В x Ш x Т)
200 x 135 x 16 (маленькая)
Бумага
офсет
ISBN
978-985-15-3519-0
Язык
Русский
Код товара
262885

,  все книги

Роберт Тору Кийосаки (Robert Toru Kiyosaki) — американский предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель. Представитель четвертого поколения японцев, переселившихся в Америку. Происходит из семьи педагогов, его отец был доктором философских наук и занимал должность министра образования штата Гавайи. Окончив школу, Роберт присоединился к Американскому Корпусу морской пехоты и пошел служить в военно-морские силы США во Вьетнаме как пилот боевого вертолета. После войны работал...
Отзывы покупателей
Aizhan26 апреля 2016 г.
Мне, кажется ему надо уже прекратить писать книги. Его первая книга бестселер, единственное стоящее к прочтению. Остальные книги прям страницами цитируют его первую книгу.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (1)
Виолетта22 июня 2015 г.
Книгу брала мужу, сама не читала. Но судя по тому, что вечерами муж не включает телевизор и весь вечер читает. Книга интересная.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Данил6 февраля 2019 г.
Прочитал "Богатый папа бедный папа" - лучшее, что я читал. Надеюсь эта не разочарует, но пришло быстро) Спасибо.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Юрий Набоков14 марта 2018 г.
Почему в школах,колледжах и ВУЗах нам не дают знаний о деньгах?

В данной книге вы найдете ответ, но книга, это всего лишь мысли и опыт автора, которыми он делится с нами. Книга - это не волшебная таблетка или кнопка. Просто прочитав, ничего не изменится.

Нужно действовать - между диваном и пятой точкой доллар (тенге) не пролезет.
От меня, всем, кто прочитал или собирается прочитать эту книгу формула:
Мысли - чувства - действия - результат.
Книги - бизнес игры - сделки - деньги!

Спасибо, Флип, за быструю доставку и цены ниже рыночных!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Эльмира23 января 2018 г.
Инвестиции в недвижимость сейчас актуальна! Спасибо за книгу!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Юрий20 февраля 2017 г.
Супер! Спасибо Флип! Вы молодцы!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анастасия17 февраля 2017 г.
Отличная книга! Пока что, только начала читать.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Людмила23 сентября 2016 г.
Очень хорошая книга. Она была у меня в электронном виде, но мне давно хотелось купить бумажный вариант. Я рада, что такая книга у меня теперь есть.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 8
Разделы товара
В корзину

Цена: 3 702 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Количество: