Соусы, заправки и специи | Библиотека шеф-повара
Дополнительные изображения
Соусы, заправки и специи - Фото 1Соусы, заправки и специи - Фото 2Соусы, заправки и специи - Фото 3Соусы, заправки и специи - Фото 4Соусы, заправки и специи - Фото 5

Соусы, заправки и специи

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Библиотека шеф-повара

В этой книге речь идет о самом утонченном направлении кулинарного искусства — соусах и заправках, а также об их важнейшем компоненте — специях. Существует много изданий, посвященных популярным традиционным соусам. Здесь же впервые с профессиональными комментариями собраны рецепты самых интересных и оригинальных соусов и заправок от ведущих московских шеф-поваров. Известно, что один и тот же соус, сделанный разными мастерами, имеет непохожие вкус, вид, оформление, ведь у каждого шефа — свой опыт, собственные технологии и секреты его приготовления, которые и приоткрываются в этой книге.

Детальная информация
ISBN
978-5-98176-065-5, 5-98176-065-6
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
152
Бумага
мелованная
Язык
Русский
Дата выхода
2011
Тираж
4000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/8
Код товара
263203
Издательство

Ресторанные ведомости, Россия, все товары

Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» был основан в 1997 году и специализируется на выпуске периодических изданий и книг в рамках индустрии питания и гостеприимства. Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» является ведущим в стране книжным издательством в области индустрии питания и гостеприимства. Компанией выпущено более 150 книг ежегодным тиражом более 150.000 экз. в год. Книги выходят в рамках бизнес- и гастрономических серий: «Энциклопедия ресторатора», «Мастер-классы знаменитых...
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.