Вино. Профессиональные секреты покупки, хранениния, сервировки и употребления вина от Le Cordon Bleu

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Вы можете описать разницу между шардоне и цинфандель? Знаете ли вы, как следует пить вино на официальном приеме? Вы хотите вложить деньги в винный бизнес или устроить погреб для хранения своей коллекции вин? Вы чувствуете себя неуверенно, заказывая вино в ресторане? Тогда вам поможет эта книга — большой справочник по винам. Данное издание — настоящий кладезь секретов покупки, продажи, хранения, употребления и сервировки вина. Шеф-повара со всего мира, сотрудничающие со знаменитой школой кулинарии Le Cordon Bleu, дают советы по выбору вина к различным блюдам. Пошаговые иллюстрации помогут вам разобраться во всех тонкостях вин и ПОЛУЧИТЬ от них максимум удовольствия. Для специалистов ресторанного бизнеса, работников торговли, а также для всех любителей вина.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 192 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш x т)
283 x 221 x 15 (очень большая)
ISBN
5-322-00214-6, 1-903258-13-8
Язык
Русский
Код товара
26341
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.