Форма для выпечки пиццы (диаметр 30 см)

Цена: 930 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Форма для выпечки пиццы идеально подойдет для приготовления пиццы в духовке. Нужно лишь залить в формочку тесто, положить начинку и поставить в духовку. Через некоторое время вы сможете порадовать своих близких вкусной пиццей.

Материал: оцинкованный лист металла.

Детальная информация

Артикул
162-73
Диаметр
30 см
Код товара
272331
Производитель

SNB, Польша, все товары

Кооперативное предприятие "SNB" г. Белoсток, Польша, основано в 1951 году.
Отзывы покупателей
Анна8 апреля 2013 г.
Отличная форма для пиццы, я ее использую не только для приготовления пиццы, но и для шарлоток и бисквитов
3 комментарияПолезен ли отзыв? Да (5) | Нет (0)
Полина27 октября 2016 г.
Я писала, что форма хорошая в августе, сейчас октябрь. За время использования могу сказать: к ней тесто так и не прилипает, НО! появились ржавые пятнышки. Брала еще высокую квадратную, еще не пробовала, но теперь думаю, что будет тот же результат - ржавчина. Согласна с Багжан - это не нержавеющая сталь. И вернуть поздно((
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Елена6 апреля 2015 г.
Сегодня получили формочки. Понравились. Жесткие как надо, форму держат, материал типа стальная нержавейка, но ещё не пользовалась. Выглядят очень хорошо. Полностью соответствуют заявленным параметрам. Подойдет и для пиццы и для выпечки пирога. Очень рады, будем пользоваться.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Anna26 октября 2014 г.
Форма простенькая на вид. А как будет вести себя при выпечке - посмотрим. Пока не пекла.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (1)
Багжан24 октября 2016 г.
Доброе время суток. Когда только купила тоже была довольна. Но после первой же выпечки материал покрылся сначала желтыми, после второй черными точками. Она совсем не из нержавеющей стали. Уход был как надо, после мытья сразу же вытирала насухо. В мокром виде после мытья не лежала. Поэтому троечка.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Малик30 августа 2016 г.
Все понравилось, качеством довольны.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Татьяна30 августа 2016 г.
Описанию соответствует. Уже опробовала, ничего не пригорело.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Ласка17 августа 2016 г.
Супер! Довольна качеством: форму держит, выпечка не прилипает, легко моется. Давно искала такую!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Формой очень довольна. Все как и ожидала. Пробовала выпекать, не пригорает, не гнется. Просто здорово.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Альмира13 октября 2015 г.
Отличная форма! Все понравилось.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Каламкас19 июня 2015 г.
Очень понравилась, замечательная форма.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Елена17 июня 2015 г.
Мне очень понравилась форма, я пеку в ней и пироги.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Анна10 апреля 2015 г.
Качество отличное, хорошо моется, быстро сохнет, быстро остывает.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Зарина6 апреля 2015 г.
Оптимальное соотношение цены и качества. Уже попробовала испечь и пиццу и шарлотку. Покупкой довольно.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Татьяна19 сентября 2014 г.
Форма очень понравилась! Использовала для пирога. Самое главное, везде искала в магазинах, именно такой формы не было, а у вас есть. Спасибо!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Посуда для выпечки не только пиццы. Я ее использую в духовке не только для выпечки пиццы. Ура, очень хорошее приобретение.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Римма11 июля 2014 г.
Можно использовать так же для бисквитов, и пирогов. Дешево практично красиво!!!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Альмира23 июня 2014 г.
Форма хорошая. Мне понравилась, почтовая доставка без повреждений, спасибо команде Flip
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Гульсим30 апреля 2018 г.
Здравствуйте! Форма очень хорошая.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Елена10 августа 2017 г.
Брала в конце сентября 2016 года. Использовала не часто. В один прекрасный момент заметила ржавчину. Форма прекрасная, я очень довольна. Но к сожалению, не долговечная, не думала, что она прослужит не больше года.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Нурбиби19 июня 2017 г.
Форма замечательная! На выходных пробовала печь шарлотку с яблоками, осталась в восторге! Рекомендую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Екатерина12 марта 2017 г.
Читаю отзывы)) Как будто на всю жизнь берут за 1000 тенге)) Попользовались и хватит) Не на 10 лет же))) Буду заказывать)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Пекла много раз в ней пиццу, всё прекрасно, легко вынимается, легко моется. Выглядит как новая. Много лет назад, когда мои детки были маленькими, я покупала формы этой фирмы для кексов маленьких и больших. Пекли в них не только кексы, но и куличи, теперь у меня маленькие внучки, дети выросли. Да и формы для кексов у меня другие современные от " Тескомы", но всегда остаётся немного теста и я достаю свои старенькие формы для кексов и в них пеку из оставшего. Им очень много лет, но качество остаётся неизменным, прочитав отзывы, поэтому я остановилась именно на этой форме.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Надежда2 марта 2017 г.
Форма справилась с выпечкой пиццы "на отлично"! Хороший размер, приятная в обращении.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Полина15 августа 2016 г.
Спасибо девочкам за отзывы - уже пекла пиццу, очень довольна! Радует, что без тефлона. Такую искала, оценка 5. Спасибо, Флип!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 25
Разделы товара
В корзину

Цена: 930 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 30 сентября

Количество: