Корзина
пуста

Домашнее пиво. Основные техники приготовления, розлива и хранения

Каролина Гезий

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: ДомаВкусно

Пивоварение старо как человечество, и начиналось оно с маленьких домашних пивоварен. Познакомьтесь с краткой историей пенного напитка, и она наверняка вдохновит вас попробовать сварить его на своей кухне. Помощником вам станет эта книга, которая расскажет, какое оборудование и ингредиенты необходимы, чтобы приготовить множество разновидностей ароматного домашнего пива на любой вкус, пошагово разъяснит основные процессы и этапы пивоварения и предоставит богатый выбор рецептов вкусных блюд с использованием пива.

«Приготовление пива — это целое приключение. В наш промышленный век это занятие и правда кажется непростой задачей, потому что мы тотчас же представляем себе погреб с огромными бочками, наполненными пивом. На самом деле, чтобы начать это путешествие в мир вкусов и ароматов, вполне достаточно иметь лишь немного места на кухне, большую кастрюлю, сито и терпение», — Каролина Гезий.

Детальная информация
Издательство
Бумага
офсетная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2023
ISBN
978-5-389-21434-7
Количество страниц
192
Высота издания
237 мм
Ширина издания
193 мм
Толщина издания
20 мм
Код товара
2774218
Издательство

КоЛибри, Россия, все товары

Издательство «КоЛибри» — это уникальная площадка для вас, ценителей глубокого познания и разнообразия идей. Наша миссия заключается в создании литературных произведений, способных вдохновить, просветить и расширить кругозор. Наши книги — это не просто страницы с текстом. Это путешествия в мир знаний, искусства и открытий. Ведь каждый из наших проектов разработан с заботой о читателе. Мы стремимся подарить вам неповторимые и захватывающие истории, озаряющие моменты истины и позволяющие...
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.