| Французская кухня от Эрика Ле Прово Эрик Ле Прово В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Подарочные издания. Кулинария VIP-класса Эрик Ле Прово — настоящий француз, живет в Москве уже 20 лет, кормит невероятной едой в известнейшем ресторане «Гюго», проводит мастер-классы для всех желающих испечь мильфей, приготовить утку и сделать настоящий гратэн. Французская кухня, такая изящная, но в то же время простая — стала совсем доступной, благодаря книге Эрика. Подробно расписывая рецепт, попутно открывая свои секреты, удачно гармонируя блюда между собой, француз выводит нас на новый уровень питания — элегантный и безумно вкусный. |
Детальная информация
Издательство
Эксмо, Россия, все товары
Издательство «Эксмо» — крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске разнообразной литературы. Оно было основано в 1991 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на книжном рынке.
«Эксмо» имеет обширную коллекцию книг, включающую художественную литературу, научно-популярные издания, учебники, детские книги, бизнес-литературу и многое другое. Благодаря такому разнообразию, издательство способно удовлетворить интересы широкой аудитории и обеспечить своих клиентов... |
Авторы
Эрик Ле Прово, все товары
Французский повар Эрик Ле Прово — один из первых иностранных шеф-поваров, приехавших работать в Россию.
Свою карьеру начал в небольшом ресторане в городе Ренне, откуда вскоре уехал работать в Париж. Через год Эрик ушел в армию, где служил в качестве военного повара. После армии Ле Прово работал коком на американском круизном лайнере и в ресторанах дорогих курортных городов Ниццы и Биарица. В Москву приехал в 1991 году, где через девять лет открыл собственный ресторан, в котором можно... |
Переводчики
Разделы товара
%text%