Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов

Казаков Н.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Вкусные штучки

Блюд из рыбы великое множество и невозможно их все уместить в одной книге. К тому же эти блюда во многих национальных кухнях являются деликатесом. В данном издании автор поместил наиболее распространенные и интересные рецепты приготовления блюд из рыбы: супы, холодные закуски, салаты, рыбные пироги — для хозяек, и копчение, соление, уха — для рыболовов.
В книге также рассказывается о правильном хранении и обработке рыбы, ее полезных свойствах. Автор надеется, что это издание послужит настоящим путеводителем в многообразии кулинарных изысков, которые можно приготовить из рыбы.
Для широкого круга читателей.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2006 г.
Переплет
Твердый переплет, 189 страниц
Размер (в x ш x т)
206 x 133 x 13 (маленькая)
ISBN
5-222-08699-2
Язык
Русский
Код товара
28785
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.