Исаковка
Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты
Дополнительные изображения

Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты

Ш. Шнайдер, Э. Фейн

лидер продаж
Цена: 1 790 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Психология. М & Ж

Опра Уинфри назвала эту книгу феноменом и дважды приглашала авторов на свое ток-шоу. Журнал People отнес ее к категории «must-read», а Elle назвал лучшей книгой по отношениям. Почти каждое глянцевое издание хотя бы раз напечатало «Правила» в своем номере.

Следуя им, Кейт Миддлтон вышла замуж за настоящего принца, Бейонсе нашла мужчину своей мечты, а Блейк Лайвли покорила сердце не одного голливудского холостяка, в том числе Леонардо Ди Каприо.

«Правила», проверенные временем и миллионами женщин, приведут вас к желанной цели: помогут выйти замуж за Мужчину вашей мечты и сохранить любовь навсегда. Книга остается бестселлером на протяжении 20 лет и разошлась тиражом более 7 000 000 экземпляров.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2012 г.
Переплет
мягкая обложка, 448 страниц
Формат книги
75x108/32
Размер (В x Ш)
182.5 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-699-60000-7
Язык
Русский
Код товара
288705
Отзывы
3 октября 2016

Заинтриговали комментарии к книге. Думаю дай почитаю. Я не знаю почему это возводиться в ранг шедевра. По мне так полный бред. О каком совершенствовании и любви к себе может идти речь если все вертится вокруг мужчин? Мужчинам нравится то мужчинам нравится это. Должны одеваться для мужчин, делать пластические операции, отращивать волосы, мужчины же любят их гладить. Приводят пример недоступной и самодостаточной Алисы, не знаю может быть эта Алиса и прям такая, но автор пытается не добиться этого, а сделать иллюзию, что я как Алиса, чтобы мужчина клюнул. Мне кажется это слишком. Я понимаю конечно что мы все хотим замуж, но ставить саму цель и сделать так чтобы твой мир вращался вокруг мужчины, чтобы делать все как бы ему понравилось это бред.

6 человек посчитали отзыв полезным
О
24 ноября 2015
куплен на flip

Купила книгу одинокой подруге в подарок. Но прежде чем подарить, сама прочитала. Очень впечатлила. Эту бы книгу да лет 10 назад прочитать, когда ветер в голове и о никаких правилах не думаешь в принципе. Советую всем девушкам от 18 лет. Большинство не слушают советов родителей, а прочитав книгу, возможно сделают для себя полезные выводы.

2 человека посчитали отзыв полезным
17 октября 2017

Книга хорошая и интересная. Но это "Правила" для западных женщин.

1 человек посчитал отзыв полезным
О
6 апреля 2017
куплен на flip

Купил на подарок одной знакомой, замуж вышла

1 человек посчитал отзыв полезным
М
17 мая 2016
куплен на flip

Полезная книжка для женщин любого возраста. Жаль, что о некоторых вещах мы узнаем намного позже.

1 человек посчитал отзыв полезным
12 мая 2016
куплен на flip

Книга учит не просто достичь цели, заявленной в названии. Прежде всего, она учит тому, что нужно любить, ценить и уважать себя, а также следить за тем, какие именно сигналы ты подаешь мужчинам в своем окружении, ведь именно эти сигналы формируют отношение к тебе и ответную реакцию. Эта книга учит уважать и мужчину, его личное пространство, жизненные принципы и интересы. Элементарные и со стороны очень очевидные правила, которые многие ежедневно нарушают. Но имейте ввиду, просто прочитать может быть недостаточно, моя подруга прочитала книгу и посоветовала ее мне. И после этого нарушила абсолютно все базовые правила в разваливающихся отношениях, чем ускорила этот процесс! Не забывайте применять на практике, тогда будут отличные результаты. Я уже многое проверила - работает! Продолжаю игру.

1 человек посчитал отзыв полезным
14 апреля 2015
куплен на flip

Я читала разные книги, но эта книга единственная где правила описаны согласно законам, мне и сестренке очень понравилось и заказали 2 экземпляра, советую всем, можно иметь у себя только одну эту книгу, а там другие уже отпадают. Не пожалеете читайте эту книгу

1 человек посчитал отзыв полезным
Л
27 сентября 2014
куплен на flip

Книга супер! Читать всем: и замужним и незамужним!

1 человек посчитал отзыв полезным
Н
23 мая 2014
куплен на flip

Спасибо вам за книгу "Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты". Я брала ее в подарок для своей подруги. Она просто не может оторваться от книги. Берет много полезного из книги.

1 человек посчитал отзыв полезным
Ж
15 февраля 2014
куплен на flip

10 марта 2013 г. купили для дочери , взяли еще одну на подарок. Сама тоже прочитала. Принесла на работу молодым девушкам, они прочитали. Предупредила, чтобы "пропустили" через себя содержание книги, нельзя 100% бездумно соблюдать Правила))) Вот прошло почти год. Решили обсудить. Мнение молодых и их мам: почему раньше не знали о существовании этих Правил.

1 человек посчитал отзыв полезным
Н
26 января 2014
куплен на flip

Книга - высший класс. Удивительно, что так мало отзывов. Все дамы, купившие эту книгу, видимо, уже замужем - некогда отзывы писать)) Молодым незамужним девушкам читать обязательно!

1 человек посчитал отзыв полезным
D
3 июня 2013
куплен на flip

Отличные советы) Начала их читать и уже применять)

1 человек посчитал отзыв полезным
1 января 2020
куплен на flip

Хорошая книга

К
7 сентября 2019
куплен на flip

👍

9 ноября 2018
куплен на flip

Прекрасная книга, я в восторге, большое спасибо вам Флип кз, как всегда все оперативно и качественно❤️❤️❤️

Д
27 августа 2018
куплен на flip

Книга очень понравилась. Как же она полезна тем, кто действительно влюбился и жаждет быстрого развития событий, кто своей любовью "душит" и сам того не осознавая все рушит. Мне кажется подсознательно каждый из нас знает эти правила, но иметь под рукой такой свод, конечно, намного удобнее.

21 мая 2018

Прочитала книгу, и вышла замуж!)) Всем советую!

А
6 ноября 2017

Книга меня разочаровала. Качество хорошее. Флип доставил как всегда все быстро и без проблем.

11 августа 2017
куплен на flip

Книга отличная!

2 мая 2017
куплен на flip

Книга очень интересная, я еще в процессе чтения.

Л
9 апреля 2017
куплен на flip

Супер книга. Всем советую

7 апреля 2017
куплен на flip

Я бы каждой девушке советовала прочитать эту книгу. Потому что наши девушки сейчас - это самые настоящие липучки. Сами звонят парням, навязывают себя, потом еще удивляются почему он не поднимает трубку или плохо разговаривает... Каждой липучке по этой книге!

Д
6 апреля 2017
куплен на flip

Отличная книга! Musthave и mustread! Соблюдайте правила и будьте счастливы!

30 марта 2017
куплен на flip

Не могу сказать книга просто "уау", но думаю, что стоит прочитать девушкам для себя.

А
28 января 2017
куплен на flip

Суть книги в двух словах - не бегай за парнями, не пиши, не звони, не приглашай на свидания. Есть похожий фильм - Обещать, не значит жениться. Книга скорее для самоуверенных американок, которые всю инициативу с парнями берут в свои руки. Стеснительные, застенчивые или гордые девушки вряд ли найдут для себя что-то новое.

K
16 января 2017
куплен на flip

Всем девушкам советую

А
7 декабря 2016

Мне очень понравилась книга. Правила и советы действительно пригодились в жизни. Эта книга помогает найти именно такого человека, с которым можно было бы построить надежные отношения и семью. Я советую к прочтению всем девушкам, чтобы избежать ошибок молодости и несчастной любви.

30 ноября 2016

Да, эта книга очень интересная, но не хочется иметь соперниц, хочется,чтобы эта книга была именно "изюминкой", которой нет у других... Конечно, автор хочет, чтобы как можно больше распродать тиражи, это хорошо, но представьте, если ее все прочитают и "ловить" уже будет мало кого, я очень хочу чтобы эта книга помогла мне, несмотря на то, что в Казахстане женщин больше, чем мужчин....

30 ноября 2016

Мне понравилась книга.

С
28 июня 2016
куплен на flip

Классная книга, советую прочитать всем кто хочет замуж. Правила работают!)

4.5

46 отзывов
37
2
3
3
1
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz войдите или зарегистрируйтесь что бы оставть отзыв
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 790 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Завтра

Количество: