Все из мяса и птицы: На плите; На мангале

И. И. Лазерсон, С. М. Синельников

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Книга — подлинная энциклопедия мясоедения. Кроме изобилия рецептов приготовления блюд из всех видов мяса и мясных субпродуктов, в ней содержится множество полезных технологических рекомендации, подчас неожиданных и малоизвестных.
Приведенные в издании рецепты представляют национальные кухни всех стран и континентов и всех времен — от кушаний известных исстари до новомодных. Затронутую тему авторы рассказывают живо и увлекательно.
Книга адресована не только гурманам-любителям, но и профессионалам кулинарного дела.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 255 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
242 x 170 x 18 (большая)
ISBN
5-9524-2165-2
Тираж
7000 экз.
Язык
Русский
Код товара
28885
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.