Кухни закавказских и среднеазиатских народов: Секреты мастеров восточной кухни в разнообразных рецептах знаменитого кулинара!

В. В. Похлебкин

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высокая кухня

Закавказье и Средняя Азия — края разнообразные по растительности и насыщенности сельскохозяйственными культурами. Это обуславливает характер приготовления блюд — экзотических и очень вкусных.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 249 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
200 x 124 x 11 (маленькая)
ISBN
5-9524-1887-2, 978-5-9524-2902-4, 978-5-9524-3276-5
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
28891
Авторы

, все книги

Вильям Васильевич Похлебкин после окончания войны, в 1945-1949 годах, учился на факультете международных отношений Московского государственного университета. Работал в Академии наук, преподавал в Высшей дипломатической школе. Похлебкин был ученым с мировым именем - известный историк-международник, основатель российской скандинавистики, автор монографий по новейшей истории, справочников по истории, геральдике и эмблематике. Мировую славу Похлебкину принесло увлечение, ставшее делом жизни, -...
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.