Новые кулинарные технологии

Долгополова С.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Книга знакомит читателя с особенностями современной ресторанной кухни, позволяет лучше узнать возможности кулинарного применения и обработки новых, ранее неизвестных, экзотических продуктов, предлагает современные варианты использования уже знакомых видов сырья. Издание предназначено для поваров, специалистов сферы ресторанного бизнеса, студентов профильных учебных заведений.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 272 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
239 x 164 x 15 (большая)
ISBN
5-98176-034-6
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
29149
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.