Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья: Учебное пособие для вузов

Домарецкий В.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее образование

Учебное пособие включает основные теоретические положения и обоснования технологических процессов производства солода, солодовых экстрактов и концентратов, экстрактов из лекарственных трав, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, морсов, настоев, ароматных спиртов и т.д.
Большое внимание уделено актуальным проблемам и основным аспектам экологии.
Для студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений, а также специалистов предприятий пищевой промышленности.

Детальная информация
Издательство
Форум, 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, 444 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
218 x 145 x 25 (маленькая)
ISBN
978-5-91134-120-6
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
29265
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.