Бизнес-планирование в гостиничном и ресторанном деле

М. А. Горенбургов, Медведев А. Л.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Новое в высшем профессиональном образовании

В учебном пособии рассмотрены актуальные вопросы бизнес-планирования гостиничных и ресторанных предприятий. Особое внимание авторы уделяют методам исследования рыночной среды, непосредственно влияющей на разработку и принятие управленческих решений, представлены практические рекомендации по разработке бизнес-планов гостиниц и ресторанов. Учебное пособие предназначено для преподавателей и студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм" и "Менеджмент организации", а также для менеджеров предприятий, экспертов и консультантов по бизнес-планированию в туристской индустрии.

Детальная информация
Издательство
Д.А.Р.К., 2008 г.
Переплет
Мягкая обложка, 200 страниц
Формат книги
64x84/16
Размер (в x ш)
205 x 155 (маленькая)
ISBN
978-5-98004-019-2
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
29308
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.