Оборудование предприятий общественного питания: Тепловое оборудование: Учебное пособие для вузов

М. П. Могильный, Калашнова Т.В., Баласанян А.Ю.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее профессиональное образование

Приведены сведения о технологическом оборудовании для тепловой обработки, используемом на предприятиях общественного питания. Рас- смотрены устройство, принцип действия и правила эксплуатации раз- личных видов теплового оборудования, а также отечественного и зару- бежного оборудования для комплектации и раздачи пищи.
Для студентов высших учебных заведений торговли, общественного питания, слушателей центров повышения квалификации и практических работников, занимающихся производством продуктов питания.

Детальная информация
Переплет
Твердый переплет, 192 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
222 x 143 x 13 (маленькая)
ISBN
5-7695-2333-6, 5-7695-1367-5
Тираж
5100 экз.
Язык
Русский
Код товара
29354
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.