Санитария и гигиена питания: Учебное пособие для вузов

Рубина Е.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее профессиональное образование

Изложены новые научные, нормативные и законодательные материалы. Освещены санитарно-гигиенические требования к факторам внешней среды, проектированию, благоустройству, содержанию предприятий общественного питания, условиям производства, хранения, реализации, качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Приведены основные положения действующих законов и нормативно-правовых актов в области гигиены и санитарии питания.
Для студентов высших учебных заведений. Может быть рекомендовано для работников сферы общественного питания.

Детальная информация
Издательство
ISBN
5-7695-2037-Х
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
288
Язык
Русский
Дата выхода
2005
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Высота издания
220 мм
Ширина издания
148 мм
Толщина издания
18 мм
Код товара
29356
Издательство

Академия, Россия, все товары

Издательский центр "Академия" — специализированное многопрофильное издательство, выпускающее учебную и учебно-методическую литературу для высшего, среднего и начального профессионального образования, для среднего (полного) общего образования, а также для профессиональной подготовки рабочих и служащих.
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.