Санитария и гигиена питания: Учебное пособие для вузов

Рубина Е.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее профессиональное образование

Изложены новые научные, нормативные и законодательные материалы. Освещены санитарно-гигиенические требования к факторам внешней среды, проектированию, благоустройству, содержанию предприятий общественного питания, условиям производства, хранения, реализации, качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Приведены основные положения действующих законов и нормативно-правовых актов в области гигиены и санитарии питания.
Для студентов высших учебных заведений. Может быть рекомендовано для работников сферы общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 288 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
220 x 148 x 18 (средняя)
ISBN
5-7695-2037-Х
Язык
Русский
Код товара
29356
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.